文章详情

Hyper-V的分区与设备驱动

  和其他技术一样,虚拟化空间充满了令人迷惑的术语。诸如guest、host、physical和virtual这样熟悉的定义,它们之间相互影响。微软的Hyper-V也有自己的语言,包括诸如synthetic(合成)和emulated drivers(仿真驱动)这样的措辞;根、父分区和子分区;为了使用微软的新虚拟化平台,还有少数几个其他的术语要了解。在这篇文章中,TechTarget中国的特约虚拟化专家Anil Desai将解释在Hyper-V里与设备驱动如何工作而相关的术语,这能帮我们安装产品、管理性能及解决可能出现的任何问题。
  Hyper-V的分区类型
  一个虚拟化层提供了在子操作系统里的独立的、隔离的环境,应用能运行;Hyper-V使用"分区"来指这些区域。这个hypervisor是Hyper-V的核心组件,并直接访问运行在主机计算机上的物理硬件。hypervisor为创建和管理分区负责.
博聚网